Джастин Тимберлейк теперь альпинист!

  При чем, Джастина не просто так торкнуло вместо Бали (Сан-Тропе, Ибицы, Куршовеля на крайний случай) тараниться тьмутаракань Килиманджарскую, а по очень «высоким» причинам: восхождением на гору Тимберлейк попытается привлечь внимание людей к сокращению запасов пресной воды и болезней, которые передаются через загрязнённую воду (не пейте дети грязную водичку, вообще не пейте водичку, мало ее, пейте лучше молоко).
  Но, и ежу понятно, что поедет артист не один. В одиночку ползти по горам, мероприятие крайне скучное и опасное! Мало ли чего, вдруг бутылка со спиртом упадет, кто ловить потом будет? Поэтому, в Африку отправятся еще его коллеги по цеху – певец Кена и рэппер Люп Фиаско. А вот чела с такой фамилией я бы не взяла даже в поход на речку-вонючку, суеверная…Джастин, подумай, может без Люпа? Лучше девчонок каких-нибудь возьмёте, кто уху то варить будет? И вообще, Кенна вполне хватит. Тем более, что он уже проболтался, что родился в Эфиопии, а также, что его отец чуть не погиб из-за того, что заразился болезнью, передающейся через воду. (Вот кто весь кипишь поднял! Вот, кто воду мутит то! На лицо явная детская психологическая травма, а нам теперь на молоко переходить…).
  Музыкант также отметил, что уже поднимался на Килиманджаро. Бывалый уже. Жалко только, что в прошлый раз чет не очень вышло, психика расшатана, вот и случился конфуз, организм подвел: когда певец достиг высоты 5 тысяч 547 метров (вершина африканского горного массива находится на высоте 5 тысяч 895 метров), у него случился приступ так называемой "горной болезни". Это состояние возникает из-за влияния на организм разреженного воздуха и низкого атмосферного давления на вершинах гор и характеризуется лёгочной и сердечной недостаточностью.» Видно понравилось, решил повторить и Тимберлейка за собой тащит, а еще друг называется! Но Джастин не просто певец, он еще актер, такие таланты просто так на горы не лезут. Сначала лыжи смазать, кефирная диета, дыхательная гимнастика, слабительное 3 раза в день. И все, к полету в космос готоф! Что там какие-то горные массивы!
  Артист уже успел заверить журналистов, что готов к подъёму на Килиманджаро, поскольку проходит специальную подготовку — он тренируется по четыре раза в неделю. Джас, мы за тебя спокойны, лезь спокойно…
18 апреля 2009 3395 #Интересное

Похожее


Комментирование материала отключено