Как я анализы сдавал

Как я анализы сдавал


Одним прекрасным летним днем, моя девушка осчастливила меня своим скорым переходом на противозачаточные таблетки. Радости моей не было предела, но за все хорошее надо платить… С меня потребовали справку из мужской консультации о моем половом здоровье. Не то, чтобы мы раньше без резинок не шалили, но надо так надо.
Отпросившись на работе, с утра поехал в вышеозвученное заведение на 13-ой линии Васильевского острова города Санкт-Петербурга. Так как сдавал анализы в первый раз, немного мандражировал, но персонал оказался очень дружелюбным и, оформив все формальности, я приступил к самому процессу.
Началось все с «дрочильной» комнаты. Посередине стояло кожаное кресло, похожее на медицинское, рядом с ним стеклянный столик с приготовленной чистой пробиркой, а в углу теледвойка с заботливо включенной порнухой от известной студии Private. Помыв руки, проверив кресло на наличие следов физиологических жидкостей и не найдя оных, я уселся в кресло и приступил к делу. Хорошо, что фильм уже проигрывался, потому что пульт трогать не хотелось. Закончив дело. я вышел из комнаты, сообщил врачу о своих успехах и направился на следующую, менее приятную, часть обследования.
Массаж простаты стал для меня некоторым откровением и даже немножко шоком. Но добрые врачи меня всячески подбадривали. Затем пришло время завершающей процедуры. Мазок, он же скребок, был взят какой-то металлической штуковиной. Особого дискомфорта я не почувствовал, так как прибором орудовали в основном снаружи.
Наконец-то, я отмучился и поехал на работу с немного побаливающей задницей, по пути рассказывая все в шутливой форме своей подруге по телефону.
Долго ли, коротко ли, наступила пора ехать за результатами. Снова отпросившись с работы, я, радуясь прекрасной погоде, отправился в мужскую консультацию. Доктора снова встретили меня улыбкой, ничего не предвещало беды, но… Результаты оказались очень далеки от идеала, у меня обнаружили ТРИ скрытых инфекции, и сообщили, что я – практически бесплоден и в ближайшем будущем – импотент, и это в 23 года. Я потерял дар речи и хотел блевать. Врач разъяснил мне необходимые процедуры и быстро выкатил прайс в 25000 рублей на курс лечения, который включал в себя прогревания, массажи простаты и еще какую-то байду. Еще меня спросили, где состоит на учете моя дама сердца, и, естественно, ничего от меня не узнав дали телефон женщины, работающей напротив, но уже в женской консультации, с настоятельной рекомендацией позвонить ей и записаться на прием, ибо лечиться надо вдвоем. Так же мною был получен список лекарств, который мне тут же в аптеке обсчитали на 9000 деревянных.
Тем вечером у меня с подругой состоялся неприятный разговор. Мы долго косились друг на друга, решили, что все будет в порядке, а про себя думали каждый о своем: «Эта сука(Этот кабель) заразила (заразил) меня куевой тучей болячек, а теперь сидит тут и делает вид, что это не от нее(него)!» Слава богу, до драки и расставания не дошло. Ночь я спал плохо. Утром надеялся, что это был страшный сон, но прайсы в кармане говорили о реальности происходящего.
Все-таки, я решил перепровериться, несмотря на всю неприятность процедур. Позвонил и записался на сдачу анализов в Центр Планирования Семьи, тоже на Васильевском острове. Помня первый опыт, ожидал такого же сервиса, но новый врач меня слегка удивил последовательностью действий. Для начала, он провел манипуляции с моей простатой, затем сделал мазок (Ну почему не скребок!?). Причем, все это было проделано отнюдь не нежно и гладко, как до этого. Когда мне пихали что-то похожее на кусок пилки для лобзика в орган, я аж завыл немного и протяжно промолвил «Бляяяяяяяяяяяя…». Затем доктор отправил меня в «дрочильную» комнату, в которой, к удивлению, я не обнаружил ни кресла, ни телика, ни порнухи. Это был обычный туалет. Доктор дал мне с собой пробирку и рекламный журнал проституток, который должен был помочь мне эрегировать. Сидя на крышке унитаза, я пытался возбудиться, фантазируя на тему ночных бабочек из журнала. Сделать это было крайне сложно, так как после частично проделанных процедур у меня ужасно болел член, и неприятно ныло в заднем проходе. Вспомнив истории про шаолиньских монахов, я попытался отвлечься от всего земного и поскорее закончить дело, но немного мешал доктор, который решил не терять времени зря и за тоненькой дверью туалета уже брал анализы у следующего клиента. В общем, это была самая херовая мастурбация в моей жизни. Я возненавидел и доктора и тот гребанный центр и всех в округе и бабу свою.
Все время до получения результатов №2 мы почти не общались. В очень пасмурный день я вернулся за бумажками с робкой надеждой на лучшее. Доктор заставил меня сбегать в другой корпус под проливным дождем за какими то ответами и пригласил на прием.
Он рассматривал результаты, а я пытался понять перевернутый текст (Ага, щаз, текст написанный мед. подчерком, да еще и вверх ногами). Через минуту-две, которые казались мне вечностью, доктор изрек: «У вас все в порядке, вы свободны». Моя челюсть упала прямо на протянутые листочки. «Как все в порядке?» - неуверенно переспросил я – «А как же вот это?» - протянул ему результаты из консультации. Он читал и смеялся, а мне было немного обидно. Когда он услышал прайс на лечение, он засмеялся еще сильнее, а мне стало еще обиднее. Но потом он меня похвалил за то, что я перепроверился, сказал, что ошибки быть не может, и что меня просто хотели развести как лоха. К тому же выписанные лекарства могли пагубно повлиять не только на потенцию но и на другие жизненно-важные органы.
До машины я не бежал – я летел прямо над лужами, но в кроссовках уже чавкало. Прыгнул за руль, завел двигатель, и начал набирать свою любимую. Нашему счастью не было предела! Мы были вместе!

P.S. Хотел я наказать доктора из консультации, но сначала руки не дошли, а потом отпало желание мараться.

P.P.S. Позавчера моя та самая подруга, а сейчас жена, обрадовала меня тоненькой картонкой с двумя полосками…
15 марта 2011 1485 #Приколы

Похожее


Комментирование материала отключено