— Вы абсолютно уверенны, что синюшные мешки под глазами — это особенность вашей внешности. И вообще, они у вас с детства.

— Вы давно не читаете анекдотов в инете. Зачем? Годовой отчет — такая смешная штука, особенно в офисе, особенно в час ночи.

— Когда вас зовут, вы откликаетесь только через полчаса с фразой «Где я?! Кто здесь?!»

— Ваши коллеги общаются с вами только по электронной почте. А новенькие с помошью главпочтампа, даже если сидят за соседними столами, в метре от вас.

— Ваша жена…Опа! Вы женаты!?!

— Вы уже смирились над тем, что утром по вашему лицу всегда можно определить на каких клавишах вы сегодня ночью работали. Лицом. Во сне.

— На фразы типа : «Папа, купи вооон ту машинку» и «Дорогой, вынеси мусор», вы всегда отвечаете : «Да, Иван Иванович, через минуту будет готово, у меня просто комп завис».

— Иногда вам кажется, что ваша родная мама — эт главбух.

— Вы замечаете, что на работе появилась новая сотрудница не потому что у нее длинные ноги и глубокое декольте. Просто ваш начальник Иван Иванович вдруг стал Марией Петровной.

— Вы вспоминатете, что у вас есть сын только, когда натыкаетесь дома, за вашим рабочим компьютером на 3-х(4-х)-летнего сопляка, играющего в контру. Это ваш внук…

-Вы всетаки задумываетесь, что вам пора в отпуск, когда весь коллектив дарит вам граммоту «Самый трудолюбивый ишак нашей фирмы за последние полвека». На банкете…В честь вашего ухода на пенсию…