Да в конце концов раздвинь ты их!

 Да раздвинь ты их!Было это где-то лет 7-8 назад, но точно не помню. Лето. Ехали мы с подругой в маршрутке часов так в 10 утра домой с какой-то гулянки. Маршрутка типовая - 14 мест вместе с водилой. Сидели мы в задней части салона на двух боковых сиденьях по левой стороне. Напротив нас сидела девушка, которая, скорей всего ехала с ночного дежурства, так как глаза у нее смыкались сами, но при каждой кочке она просыпалась и снова уходила в транс.

На 3 местах "спиной к водиле" сидели: у окна - молодой парень, посередине его молодая девушка в миниюбке, а ближе к двери интеллигентная женщина лет 50-ти. Ну вот едем мы, значит, поет тихонько шансончик. Водила останавливается на остановке и в маршрутку залезает дедок лет эдак 70-ти, но шустрый, с двумя тяжеленными сумками, так как еле-еле он их занес в салон. Уселся он на боковое место, которое смотрит на дверь. С хорошим настроением и улыбкой на лице он передал деньги, потом обняв свои баулы, начал осматривать всех присутствующих, но на него никто не обращал внимания.

Через несколько остановок этот дед просит водилу тормознуть на следующей остановке. Газель уже подъезжала и дед в это время привстал, повернулся лицом к девушке, которая сидела по-середине, и наклонившись, пытался рассмотреть через лобовое стекло свою родную остановку. И тут газель кто-то подрезал или еще что нить, я уже не помню, и водила вдарил резко по тормозам. Дед, падая на колени, прыжком дельфина "ныряет" лицом девушке под юбку. Через мгновение что-то под юбкой пробурчав, вытаскивает покрасневшее лицо с ошарашенными глазами. Парень девушки в недоумении, девушка вот-вот упадет в обморок, все пристально наблюдают за ситуацией и царит гробовая тишина в салоне.

У меня промелькнула мысль о том с какой скоростью сейчас дед вылетит из маршрутки сгорая от стыда. Но не тут то было. Дед, схватив девушку за колени, начал их раздвигать, сопровождая все это невнятной речью, что-то вроде: "да, заздвинь ты их!". У девушки в глазах леденящий страх, у парня - ненависть. У деда получилось раздвинуть девушке ноги, и тут он засовывает туда руку, что-то схватил и начал уже руку доставать, но тут парень со всей дури влупил старому ногой в плечо. Все это произошло за считанные секунды. Дед расстелился в салоне на глазах у изумленной публики. И тут все поняли зачем он докапывался до девушки. В той руке он сжимал свою... вставную челюсть!!! Затем он быстро встал, засунул челюсть в рот, схватил баулы под мышки и вылетел из газели как ракета.

Опять опустилась тишина в салоне, но после того, как водила повернувшись в салон спросил: "Вы че тут творите!?", она сменилась диких хохотом. Смеялись все, покрасневшая и напуганная девушка в короткой юбке, ее парень. У спящей девушки была вообще истерика от смеха. Тихонько хихикала интеллигентша. Один водила только ругнувшись на то, что все пропустил, опять схватил руль и мы снова двинулись в путь.
15 октября 2011 3652 #Приколы

Похожее


Комментирование материала отключено